Три категории женщин

Японцы, вполне может быть, как никто другой, сохранили древний взгляд на женщину. Сегодня гейша с прорисованными алыми губами, тонкими черными бровями и раскосыми глазами, скорее походит на ожившее изваяние древней японской Богини. Гейша шутит, танцует, поет и делает это весьма непринужденно и искусно, но главная ее цель состоит в том, чтобы мужчина в ее присутствии ощутил себя Богом.

В современном мире также заметно разделение представительниц слабого пола на три группы.

С определенной долей условности вы можете разделить их всех: на жен и дочерей, женщин легкого поведения и тех, кого мы привыкли причислять к богеме: актрис и прочих выдающихся представительниц слабого пола, снискавших любовь и расположение мужчин.

Мужская публика часами готова созерцать экранный образ красавицы, но желание близости с ней возникает совсем не у каждого. Для этого есть жена, в крайнем случае – проститутка.

Актрисы, как гейши и как жрицы, облагораживают душу и «возвышают сердце» мужчин. Вероятно, в этом состоит их сакральное предназначение. И действительно, «девочкам с конвейера очарования» по их популярности среди населения могла бы позавидовать любая жрица любви.

Сегодня появление на публике известной актрисы вызывает бурю восторга среди населения, точно так же, как бурю разнообразных эмоций вызывало раньше участие жрицы любви в храмовых представлениях.

Актрисы порой разоблачаются на экране и при этом умеют оставаться чистыми и недоступными. Как и храмовые жрицы, которых иногда почитали как полубогинь, выдающиеся актрисы стают секс-символом эпохи. Чем не вавилонское «возвышение сердца»

И Всевозможные конкурсы красоты, списки самых элегантных и красивейших женщин мира, мисс бюст, мисс правая и мисс левая грудь призваны приковать к женской наготе и красоте внимание миллионов. К той же категории можно отнести, по-видимому, и стрип-герл. Они профессионально обнажаются перед мужчинами и вызывают у них бурные эмоции, но, как правило, остаются в пределах жанра и не переходят черты, за которой – уличная проституция.