Секреты секса: о чем не должен знать мужчина

О чем не должен знать ваш мужчина?

Говорят, что девушка произносит в день 20 000 слов, а особь мужского пола всего 7000. Непонятно, молвят ли женские особи больше представителей мужского пола либо это один из стереотипов о том, что раздражает представителей мужского пола в сексе, не принципиально.

В неких ситуациях на нас вправду нападает безмерная откровенность. В данной нам статье, мы побеседуем о том, о чем лучше помолчать. Пойдет речь о таковой пикантной области, как секс.

В кровати иногда и правда лучше молчать, но мы забываем об этом и причиняем боль нашим партнерам.

Представитель мужского пола же, согласно другому стереотипу, такому же жизнестойкому, как миф о женской болтливости, не любит разговоры о сексе.

Они не подают вида, что им неприятно слышать о том, что у вас была богатая половая жизнь до него и узнавать о похождениях в подробностях.

Мы не живем в безупречном мире, в каком секса до брака не существует, ну и далеко не все отношения завершаются женитьбой.

Даже если оба в постели знают, что мужчина, только что раздевшийся перед вами, не 1-ый и не единственный, молчание будет лучше, чем рассказ о Васе, который фантастически умел делать X, и Пете, который был неплох в Y.

Что говорить мужчине во время близости?

Почему же нам, девушкам, так хочется поделиться интимными подробностями о прошлых отношениях?

На вопрос «что говорить во время близости?» нет конкретного ответа, можно лишь строить умозрительные конструкции, делая упор на мнение специалистов.

Мы не можем ощутить себя на месте представителей мужского пола в момент рассказа. По другому мы бы им соболезновали.

Понравилось бы вам, если Паша увлеченно говорил вам о Даше, которая делала классный минет, и о Кате, которая была согласна на все?

Мужчины, или по природе, или в силу воспитания, наиболее сдержанны и стараются не распространяться о дамах, с которыми занимались сексом до нас, вне зависимости, был ли это хороший секс либо, напротив. Не считая того, они меньше внимания уделяют прошлому, глядят в будущее и не склонны ностальгировать.

У индейцев была весьма отменная пословица: «Никогда не суди никого, пока не пройдешь милю в его мокасинах».

До того чем говорить о Васе и Пете, задумайтесь, хотелось бы вам услышать хоть полсловечка о Даше либо Кате. Вдруг вы проигрываете им по каким-то характеристикам? Даже если вы убеждены в своих сексуальных талантах, необязательно, что ваш половой партнер владеет такой же впечатляющей самооценкой. Пытаясь сделать лучше текущие отношения рассказами о бывших, можно только усугубить ваши отношения.

Также не принесет полезности стратегия «откровенность за откровенность». Представитель мужского пола, который не любит разговоры о сексе, замкнется, начнет ощущать себя скованно и будет ассоциировать себя с твоими бывшими, которые в его воображении будут оказываться лучше него.

Если вам так уж охота выяснить о тех, кто был до вас в его постели, из чисто дамского любопытства, постарайтесь спросить об этом очень деликатно.

Всего век назад девственность жены была практически фетишем! Непременно, «чистоту» девушки в те времена связывали с качеством потомства либо нравственным видом брачующейся. На данный момент мужчины наиболее либеральны.

Но все таки некий инстинкт (а быть может, неслышный глас сперматозоида-победителя) нашептывает им, что тут они должны быть первыми и единственными. Их расстраивают рассказы о победах на сексуальном фронте: эту прерогативу они желают оставить за собой, им хотелось бы мыслить, что ваши постельные умения вы почерпнули из глянцевых журналов.

О чем нельзя говорить с мужчиной?

О том, что они плохи в кровати. Существует масса методов усовершенствовать секс кроме критики напарника. От этого у кого угодно все сдуется, мужчины перестают ощущать себя представителями мужского пола. Почти все в их самоощущении крутится вокруг секса, и информация о том, что в кровати они делают что-то не так, не воспринимается спокойно.\

Опасно: никаких насмешек над размерами! Отыскиваете или остальные характеристики, или метод поменять ситуацию, не упоминая сантиметры. С любым партнером можно научиться жить насыщенной половой жизнью.

О количестве и качестве прошлых партнеров. Особо подчеркивается, что максимум, о что можно заявлять: «Ты у меня 2-ой/3-ий!». Также мужчины требуют не ассоциировать их с бывшими, в особенности, если они с этими бывшими знакомы.

Вообще не разговаривать во время секса. Не начинать в процессе соития говорить о детских травмах и о дилеммах на работе. Не давать инструкций: «Резвее, выше, посильнее — нет, не так!». Не ныть и не сетовать. Не высказывать недовольство сексом. Не бормотать под нос. Разрешается произносить «Да!», «Еще!» и стонать, как актрисы в порнофильмах.

Дискуссии о сторонних вещах отвлекают. И посторонние мысли тоже. О том, что через 15 минут выходить на работу, а голова не помыта, ну и колготки не высохли. У вас на лице покажется отсутствующее выражение, а секс испортится.

О том, что вы хотите спать. Это убивает желание. Намерение отправиться в объятия Морфея лучше приберечь до времени сходу после секса.

О мужиках, которые были в вас влюблены. «Я вся непонятная такая, таинственная вся!» Представитель мужского пола и так уже избрал вас. Из таковых рассказов он придет к выводу только о вашей низкой самооценке.

О «плохих» болезнях. Естественно тех, с которыми вы удачно совладали благодаря медицине. Практически все мы болели кое-чем противным из перечня ЗППП, но партнеру, если на данный момент вы здоровы, также предохраняетесь подобающим образом, знать об этом совсем не нужно. Исключения составляют наличествующие заболевания, о которых прилично было бы сказать до отправки в кровать, чтобы дать человеку право выбора — заниматься с вами сексом либо нет.

Теперь вы представляете, что иногда приходится выслушивать в кровати нашим мужчинам. Поэтому можно от всего сердца пособолезновать им и закрыть в конце концов в кровати рот, открывая его разве что для поцелуя либо для звучного стона.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.