28 мужских откровений о женщинах

28 мужских откровений о женщинах

  1. Мы разбираемся в женщинах в два раза меньше, чем хотелось бы. Но в два раза больше, чем считают представительницы женского пола.
  2. Мы время от времени занимаемся сексом, когда нам не охота. Просто чтоб не оскорбить. Если же мадам решает ложиться в кровать лишь когда сочтет необходимым, мы можем поступить также. И секс станет весьма хорошим, лишь у всякого — своим.
  3. Мы не боимся сильных представительниц женского пола. Ничего такового уж ужасного они сделать не могут. Мы просто их не желаем. Мужское подсознание постоянно считает сильного оппонента мужиком (так природой задумано), а возбуждают нас, обычно, представительницы женского пола.
  4. При знакомстве с прекрасной женщиной пульс у любого мужчины учащается в два раза. Так происходит даже у заядлого плейбоя, начавшего 2-ой том собственного «донжуанского перечня» постельных побед. Но не нужно на публике потешаться над сиим волнением!
  5. Если особь мужского пола кажется безынициативным тюфяком, быть может, он просто вас не желает. Да-да, и такое тоже бывает!
  6. Красота исходя из убеждений представителей мужского пола совершенно не равнозначна сексапильности. Не много кто из признанных красавиц не задавал в опустевшей вдруг спальне вопросец – что такового отыскал муж в «сероватой мышке» из наиблежайшего ПТУ?!
  7. Женщина, кричащая на официанта, не вызывает у нас почтения. А лишь разочарование на грани брезгливости.
  8. В мире приблизительно три млрд представительниц женского пола. При этом прекрасных и сексапильных посреди них намного больше, чем посреди представителей мужского пола — умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют очень много, а дают очень не много.
  9. Не все из нас считают женскую полноту недочетом. Вы даже не представляете, как «не все»!
  10. Время от времени мы вправду знаем, что делаем. Даже когда девушкам не хочется это признавать.
  11. По сути мы можем достаточно длительно обходиться без секса. Чем меньше им занимаешься, тем меньше хочется. И если кто из нас декларирует полную невозможность обойтись без представительниц женского пола – это больше дань публичному воззрению.
  12. По большенному счету, нам не особо принципиально, как вы одеваетесь. Похоже, представительницы женского пола это делают в главном не для представителей мужского пола, а друг для друга.
  13. По сути мы никогда не бываем очень заняты. По-крайней мере, чтоб пообщаться с человеком, который нам вправду нравится. У вас ведь та же история, правда?
  14. Если кто из нас ведет даму в ресторан, это еще ничего не означает. Буквально так же ничего не значат улыбка, шуточки и остальной легкий флирт. Мы просто присматриваемся к красивому полу… как и красивый пол – к нам.
  15. Мы можем не увидеть нестыковок в дамских рассказах. А можем просто создать вид, что не увидели, если не считаем эту маленькую ересь очень важной.
  16. Мы верим девушкам. В том числе, когда представительницы женского пола сами себя очень усердно ругают.
  17. Большая часть из нас умеет стирать. А так же пользоваться утюгом, вытирать пыль и даже готовить для себя что-то. Потому женская помощь по хозяйству нам не так нужна, чтоб вытерпеть ради этого сварливость и неуважение.
  18. Если женщина понимает 6 языков и играет на фортепьяно, это отлично. Она может включить все это в свое резюме, и кто-то из нас наймет её. А в совместной жизни мы больше ценим веселый нрав и любовь к оральному сексу.
  19. Мы не желаем знать, как конкретно вы занимались сексом со своими бывшими. И ревность тут не при чём. Просто у нас не плохое воображение и отныне нас в кровати будет трое. Не всех представителей мужского пола это возбуждает.
  20. Мы изредка плетем интриги. Просто из-за лени и отсутствия мотивации. Но можем вдруг что-то сплести с тем же флегмантичным выражением лица, как это делают представительницы женского пола… и получится не ужаснее.
  21. Любой из нас больше всего ценит в женщинах доступность. Но лишь если эта доступность — только для него одного!
  22. Недоступность нас раззадоривает, но кратковременно. Лишь кретин будет убивать время и силы на заранее проигрышный проект.
  23. Мы тоже любим посплетничать. О женщинах, естественно!
  24. Мы не боимся марша Мендельсона. Просто нам не хочется связывать жизнь с данной определенной дамой, даже если у нее восхитительная попка и податливый нрав. Ведь меж любовью и ненавистью еще есть обширное поле симпатии, привязанности и временного увлечения. У вас разве по-другому?
  25. Мы не ревнуем лишь тех, кого не любим. Хотя, ревность сама по себе – еще не признак любви.
  26. Мы замечаем ваши небритые ноги, запах изо рта, прыщи и непрокрашенные корешки волос. Просто нам бывает на это наплевать, если мы вправду вами увлечены.
  27. Мы можем изменить, просто поддавшись инстинкту. И если скрываем это от собственной девушки, то это значит что мы вправду не желаем её терять.
  28. Вид бритого лобка нравится не всем мужчинам. С бритым лобком дама сходу становится похожа на девочку, а детки не приводят нас в сексуальное возбуждение. Скорее нам вас хочется перепеленать и дать пососать соску, чтобы не орала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.